Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт жареной свинины
Рецепт жареной свинины1 кг свинины (корейки или задней части) хорошо обмойте, обсушите, посолите, поджарьте на сковороде с разогретым жиром, периодически переворачивая кусок, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка. Положите свинину в казанок, влейте 1,5 стакана воды, посыпьте репчатым луком (1 шт.), нарезанным кольцами, тмином и поджарьте под крышкой до готовности. Готовое мясо остудите, нарежьте поперек волокон, выложите на блюдо, посыпьте перцем, положите сладкий перец, нарезанный кольцами, полейте соусом, оставшимся после жаренья мяса. Отдельно подайте хрен со свеклой, маринованные грибы или фрукты. Приятного аппетита! |
||||
|