Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт рулета из подчеревья
Рецепт рулета из подчеревьяТонкий кусок подчеревья (600 г) слегка отбейте, внутреннюю часть пласта обильно смажьте толченым чесноком с солью и перцем, по длине уложите сваренные вкрутую и очищенные яйца, сверните трубочкой и перевяжите ниткой или шпагатом. Рулет слегка посолите, поперчите, смажьте смесью сметаны с горчицей, положите рулет на смазанный противень и запеките в духовке, периодически поливая образующейся жидкостью. С готового рулета снимите нитку. Нарежьте ломтиками и украсьте зеленью. Подайте холодным с хреном. Приятного аппетита!
|
||||
|