Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт из мяса фазана
Рецепт из мяса фазанаПодготовленную тушку фазана натрите солью, перцем, уложите в казанок и обжарьте на масле. Затем добавьте мелко нарезанное свиное сало (50 г), стакан красного сухого вина, стакан бульона, накройте казанок крышкой и тушите птицу на слабом огне. Сельдерей (2 корня) нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте стакан сливок и соус, в котором тушился фазан. Фазана разрежьте на куски и полейте подготовленным соусом. Рецепт из мяса фазана и другие рецепты приготовления дичи. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|