Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Почки в сметане, рецепт

Почки в сметане, рецепт

Иногда для разнообразия можно приготовить почки в сметане. Надо только обязательно помнить, что почки перед приготовлением обязательно нуждаются в вымачивании. 800 г почек разрежьте пополам, вымочите в холодной воде в течение 3-4 ч, несколько раз меняя воду. Затем поместите их в холодную воду, доведите до кипения и слейте ее. Эту процедуру повторите 3-4 раза. Обработанные почки залейте горячей подсоленной водой и варите до готовности (примерно 1 ч.). Готовые почки остудите, нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте.

Очистите 4 клубня картофеля, 2 моркови, нарежьте кубиками, положите в казанок вместе с почками, залейте сметаной и тушите 10-15 мин, затем добавьте 4 соленых огурца, нарезанных ломтиками, перец, соль, лавровый лист, еще немного протушите и за 5 мин до готовности положите 1 ст. ложку томатной пасты и 3 толченых зубка чеснока.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика