Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт домашнего печеночного паштета

Рецепт домашнего печеночного паштета

Рецепт домашнего печеночного паштета называется Украинским паштетом. 500 г приготовленной говяжьей печенки протушите на свином сале вместе со 100 г измельченного репчатого лука.

200 г мозгов замочите в холодной воде на 2 ч, после чего снимите пленки, а мозги отварите.

500 г вымени вымочите в течение 5-6 ч и отварите.

Все продукты трижды пропустите через мясорубку, добавьте 3 сырых яйца, 150 г сала, нарезанного мелкими кубиками, посолите, поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Переложите массу в марлевую салфетку, придайте форму рулета и отварите при слабом кипении в течение 1,5- 2 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика