Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт колбасы из индейки или курицы
Рецепт колбасы из индейки или курицыСнимите с птицы кожу, отделите мякоть от костей, дважды пропустите ее через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно замоченной в молоке булкой, добавьте сырые яйца (2-3 шт.), соль, перец, сливки и нарезанное мелкими кубиками свиное сало, все перемешайте. Кожицу и фарш разделите на две части для приготовления колбасок. На кожицу уложите фарш, края соедините, сшейте их нитками. Так сделайте две колбаски, проткните их иглой в нескольких местах, чтобы не лопнули, положите в кастрюлю и на слабом огне варите в бульоне с кореньями, луком и специями в течение 30 мин. Готовые колбаски из индейки или курицы смажьте сметаной, выложите на сковороду и на 2-3 мин поставьте в горячую духовку. При подаче колбаски из индейки или курицы нарежьте кружочками, полейте сметанным соусом (можно другим по вкусу), выложите на блюдо, а по краям его положите свежие или маринованные овощи. Рецепт колбасы из индейки или курицы и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|