Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт рагу из птицы
Рецепт рагу из птицыНарежьте утку или гуся кусочками, обжарьте их, положите в гусятницу, залейте водой, чтобы она покрыла птицу, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, посолите, поперчите. Затем спассеруйте репчатый лук (2 шт.) с морковью, нарезанной кружочками, выложите их в гусятницу и тушите 40-50 мин. Приготовьте заправку из бульона: 1 ст. ложка муки, разведенная в бульоне; залейте ею рагу и проварите 2-3 мин. Подайте рагу из птицы с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
|
||||
|