Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Утка с луком, рецепт приготовления

Утка с луком, рецепт приготовления

Подготовленную утку смажьте внутри сливочным маслом с солью и перцем. Поджарьте на масле 4-5 луковиц, нарезанных кубиками, положите их в гусятницу, а сверху - утку, налейте немного воды и тушите в духовке до готовности. Готовую утку нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Луковый соус протрите сквозь сито и полейте им мясо. По краям блюда положите нарезанные помидоры и огурцы.

Утка с луком и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика