Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Утка со свеклой, рецепт приготовления
Утка со свеклой, рецепт приготовленияОбработанную утку промойте и обсушите. Очистите от кожуры 4-5 яблок и натрите их на крупной терке. Утку внутри смажьте сливочным маслом (2 ст. ложки), начините яблоками с сухарями и зашейте брюшко и горлышко. Положите начиненную утку в гусятницу, налейте немного воды и тушите до готовности. Затем утку остудите, смажьте яйцом и посыпьте сухарями, положите на противень и поставьте на несколько минут в духовку. Готовую утку выложите на блюдо, обложите печеной свеклой, нарезанной ломтиками, полейте соком, в котором тушилась утка. Утка со свеклой и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|