Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Утка, тушенная с грибами, рецепт приготовления
Утка, тушенная с грибами, рецепт приготовленияПодготовленную утку нарежьте кусочками, обжарьте в казанке, влейте бульон, положите 1 ст. ложку томатной пасты, добавьте немного красного вина и протушите 20-25 мин. 80 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, обжарьте их вместе с 200 г измельченного репчатого лука. Положите грибы и лук в казанок и тушите все вместе до готовности. В конце тушения влейте еще 200 г красного сухого вина, добавьте 200 г зелени, немного ядер грецких орехов, соль и перец по вкусу. Подайте с жареным картофелем, зеленью и салатом. Утка, тушенная с грибами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|