Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Утка или гусь тушеные, рецепт приготовления
Утка или гусь тушеные, рецепт приготовленияОбработанную тушку нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте под крышкой с обеих сторон на гусином или утином жире до образования румяной корочки и положите в казанок или гусятницу. Поджарьте морковь, по небольшому корню петрушки и сельдерея, репчатый лук и вместе с жиром тоже выложите в гусятницу. Добавьте томатную пасту, сметану, лавровый лист, бульон, накройте крышкой и тушите до готовности. Положите чернослив и дольки очищенных яблок и тушите еще 20 мин. При подаче полейте птицу образовавшимся соком. Утка или гусь тушеные и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|