Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Утка или гусь с огурцами, рецепт приготовления

Утка или гусь с огурцами, рецепт приготовления

Разрежьте тушку утки или гуся на куски, положите в гусятницу и жарьте без жира. Когда птица начнет подрумяниваться, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, а когда лук порозовеет - 1 ст. ложку муки.

Тушите птицу на плите, подливая воду, пока она не станет мягкой.

Соленые огурцы (6 шт.) очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками, положите в посуду с птицей, добавьте немного воды, перец и тушите, пока огурцы не станут мягкими, а соус не загустеет.

Утка или гусь с огурцами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика