Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Шейка птицы фаршированная, рецепт приготовления
Шейка птицы фаршированная, рецепт приготовленияОчистите и промойте шейку. Приготовьте начинку из 40 г подсушенной на сковороде муки, 100 г репчатого лука, нарезанного кубиками, соли и перца. Все хорошо перемешайте и полученной массой заполните шейку. Зашейте ее нитками с двух концов, положите в сотейник, залейте небольшим количеством бульона, добавьте пассерованный лук, морковь, петрушку и варите в закрытой посуде на слабом огне до готовности. С готовой шейки удалите нитки, нарежьте ее поперек ломтиками, украсьте зеленью и листьями салата. Приятного аппетита!
|
||||
|