Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт цыпленка табака

Рецепт цыпленка табака

Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка разрежьте пополам, отбейте, натрите чесноком, солью и перцем, положите на разогретую сковороду с маслом, накройте тарелкой, а на нее поставьте груз, чтобы тарелка была прижата ко дну сковороды.

Жарьте цыпленка на слабом огне около 30 мин до образования румяной корочки. Подайте цыпленка с чесночным или томатным соусом.

Рецепт цыпленка табака и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика