Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления цыпленка под соусом
Рецепт приготовления цыпленка под соусомПодготовленных цыплят разрежьте на куски и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. На оставшемся жире спассеруйте нашинкованный репчатый лук (1 шт.), добавьте пряности, влейте немного бульона. Положите в соус куски цыплят и тушите их под крышкой до готовности, подливая при необходимости горячий бульон или воду. В конце тушения добавьте тертый чеснок (1 зубок), соль и тертое яблоко. Затем цыплят выньте из соуса. В соус же добавьте 1 ч. ложку муки и проварите, помешивая. После этого положите в соус пряности, кетчуп, лимонный сок по вкусу, куски цыплят и протушите вместе 5-7 мин. Подайте с рисом и овощным салатом. Рецепт приготовления цыпленка под соусом и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|