Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления цыпленка под соусом

Рецепт приготовления цыпленка под соусом

Подготовленных цыплят разрежьте на куски и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. На оставшемся жире спассеруйте нашинкованный репчатый лук (1 шт.), добавьте пряности, влейте немного бульона.

Положите в соус куски цыплят и тушите их под крышкой до готовности, подливая при необходимости горячий бульон или воду.

В конце тушения добавьте тертый чеснок (1 зубок), соль и тертое яблоко.

Затем цыплят выньте из соуса. В соус же добавьте 1 ч. ложку муки и проварите, помешивая. После этого положите в соус пряности, кетчуп, лимонный сок по вкусу, куски цыплят и протушите вместе 5-7 мин.

Подайте с рисом и овощным салатом.

Рецепт приготовления цыпленка под соусом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика