Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированной курицы

Рецепт фаршированной курицы

В рецепте фаршированной курицы могут использоваться различные начинки. Для приготовления такой курицы вначале курицу весом 1,2-1,3 кг посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.

Затем для фаршированной курицы школьную булочку замочите в молоке и отожмите. Репчатый лук (2 шт.) натрите на мелкой терке, поджарьте на масле, добавьте измельченную зелень петрушки, булку, 3 сырых яйца, посолите и слегка поперчите. Смесь тщательно перемешайте и проварите до загустения.

Можно добавить 50-80 г мелко нарезанных вареных грибов. Полученным фаршем наполните тушку курицы и стушите ее.

Рецепт фаршированной курицы и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика