Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Курица с грибами, рецепт приготовления

Курица с грибами, рецепт приготовления

Куриные ножки (4 шт.) вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Поджарьте 20 г копченого сала, добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.) и обжарьте его до золотистого цвета.

Уложите на сковороду с салом и луком подготовленные куриные ножки и обжарьте с двух сторон. Затем накройте сковороду крышкой и тушите курицу 25-30 мин.

После этого добавьте 300 г очищенных шампиньонов, нарезанных соломкой, и запеките все вместе в духовке на слабом огне до готовности.

Подайте курицу с грбами с жареным картофелем и зеленью.

Курица с грибами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика