Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Курица с черносливом и изюмом, рецепт приготовления

Курица с черносливом и изюмом, рецепт приготовления

Курицу нарежьте кусками, натрите солью, обжарьте на масле, затем в оставшемся от жаренья масле спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.).

Очистите сладкий перец (4 шт.), нарежьте кружочками и смешайте с толченым чесноком (6 зубков). Лук соедините с перцем и чесноком, выдержите на огне еще несколько минут, сверху положите кусочки курицы, добавьте 200 г чернослива, предварительно замоченного в течение 20 мин, 0,5 стакана промытого изюма, 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сахара.

Накройте посуду крышкой и тушите в духовке до размягчения чернослива и изюма.

Курица с черносливом и изюмом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика