Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт биточков из кролика

Рецепт биточков из кролика

Нарежьте мякоть спинки кролика на биточки, отбейте, сбрызните уксусом, посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и выдержите в холодильнике в течение 1 ч, уложив биточки один на другой.

Затем смажьте биточки из кролика яйцом, обваляйте в сухарях и поджарьте до готовности.

На гарнир к биточкам из кролика подайте свеклу. Отварите ее, очистите от кожицы, нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавив небольшое количество муки и сахар, уксус, соль, и немного протушите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика