Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с пшеном

Рецепт голубцов с пшеном

1 кочан капусты помойте, обдайте кипятком и оставьте под крышкой на 8-10 мин. Разделите кочан на отдельные листья, заверните в них фарш, сложите конвертиками и слегка обжарьте на масле. Затем сложите в казанок, залейте сметаной или томатным соусом (1:1) и тушите в духовке до готовности.

Подайте с соусом и нарезанной зеленью.

Приготовьте фарш: сварите на молоке густую пшенную кашу (400 г), добавьте сливочное масло (200 г) и измельченную зелень петрушки. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика