Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с морковью

Рецепт голубцов с морковью

1 кочан капусты помойте, вырежьте кочерыжку, положите в соленый кипяток и проварите до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем кочан выньте из воды, отделите листья, утолщенные их части отбейте. На каждый лист положите овощную начинку и сверните его конвертиком, обваляйте в муку и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Голубцы переложите в казанок, добавьте бульон. Отдельно обжарьте томатное пюре, положите на голубцы и тушите их до готовности. В конце тушения добавьте немного сметаны.

Приготовьте начинку: натрите на терке очищенную морковь (5 шт.), измельчите репчатый лук (3 шт.) и корень петрушки (1 шт.), обжарьте на масле, добавьте томатное пюре, соль, перец по вкусу и немного воды. Тушите эту смесь 20 мин, затем добавьте 0,5 стакана отваренного до полуготовности риса и все перемешайте.

Овощную начинку можно заменить грибами, обжаренными с репчатым луком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика