Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Блюда из яиц
Рецепт приготовления омлета с шампиньонами
Рецепт приготовления омлета с шампиньонамиШампиньоны очистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, поперчите и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 мин, периодически слегка встряхивая сковороду. Затем посыпьте грибы 1 стотовой ложкой муки, разбавьте бульоном и жарьте еще 3 мин. Положите нарезанную зелень петрушки и снова поджарьте 2 мин. Тщательно взбейте яйца с молоком и вылейте их на сковороду. Когда омлет запечется, выложите шампиньоны, сверните омлет трубочкой. Перед подачей украсьте омлет с шампиньонами зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|