Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Яйца Яйца по-эстонски, рецепт

Яйца по-эстонски, рецепт

Яйца. Фото

Сварите вкрутую 5 яиц, очистите.

Разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с майонезом и сметаной (по 50 г).

Этой пастой смажьте поджаренный хлеб.

100 г тушеной рыбы нарежьте маленькими кусочками.

Добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу.

Полученной массой заполните половинки яиц и уложите на смазанные ломтики хлеба.

Украсьте сверху растертым вареным желтком и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика