Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепты яиц, фаршированных печенью трескиЯйца, фаршированные печенью трески6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с печенью трески, добавьте измельченный репчатый лук. Полученную начинку взбейте, заполните ею половинки яиц, смажьте майонезом, украсьте зеленью. Яйца, фаршированные печенью трески с желатином6 яиц сварите вкрутую, очистите и разрежьте вдоль пополам. Замочите 3 чайные ложки желатина в холодной воде и после набухания влейте горячий бульон (1 стакан), перемешайте и процедите. На дно посуды положите горошек, на него яичные белки с кусочком печени посередине, сбоку положите кружочки моркови и зелень, затем залейте все процеженным желатином. Приятного аппетита!
|
||||
|