Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Рецепты яиц, фаршированных печенью трески

Рецепты яиц, фаршированных печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с печенью трески, добавьте измельченный репчатый лук. Полученную начинку взбейте, заполните ею половинки яиц, смажьте майонезом, украсьте зеленью.

Яйца, фаршированные печенью трески с желатином

6 яиц сварите вкрутую, очистите и разрежьте вдоль пополам.

Замочите 3 чайные ложки желатина в холодной воде и после набухания влейте горячий бульон (1 стакан), перемешайте и процедите.

На дно посуды положите горошек, на него яичные белки с кусочком печени посередине, сбоку положите кружочки моркови и зелень, затем залейте все процеженным желатином.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика