Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйцо, фаршированное грибами, рецепты приготовления

Яйцо, фаршированное грибами, рецепты приготовления

Рецепт яиц, фаршированных грибами и кильками

Сварите вкрутую 6 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите.

Нашинкуйте соломкой 150 г отварных грибов, слегка протушите их в 3 ст. ложках растительного масла, охладите, смешайте с растертыми желтками и мелко нарезанными кильками пряного посола (4 шт.), заправьте майонезом.

Половинки яиц заполните полученной смесью и украсьте веточками петрушки.

Рецепт яиц, фаршированных сухими грибами

Сварите вкрутую 6 яиц, очистите, ножом срежьте тупой конец, чайной ложкой выньте желток и разотрите его.

Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета.

20 г сухих грибов отварите до готовности, мелко порубите, соедините с луком и желтками, все перемешайте.

Этим фаршем заполните яйца, уложите в салатник, заправьте смесью из сметаны и томатного соуса (по 2 ч. ложки), украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика