Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Рецепт борщ-свекольник

Рецепт борщ-свекольник

Раздельное питание к белковому и углеводному столу

Листья свеклы, фото

300 г свеклы с зелеными листьями, 100 г моркови, 100 г сельдерея, 200 г болгарского перца, 50 г зеленого лука, 150 г помидоров.

Свеклу разрезать, отделить стебли и листья.

Корнеплод нарезать соломкой, стебли - палочками, добавить поджаренный лук, морковь, белый корень, залить кипятком и варить 10-15 минут.

Затем добавить нашинкованные листья свеклы, нарезанные соломкой перец, ломтиками помидоры, зеленый лук.

Рецепт борщ-свекольник и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика