Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Диеты Содержание клетчатки в продуктах питания

Содержание клетчатки в продуктах питания

Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)

Продукты Содержание клетчатки
Сушеные яблоки 3,0-6,1
Сушеные груши 6,1
Орехи 3-4
Финики 3,6
Курага 3,2
Слива сушеная (чернослив) 1,6
Абрикосы сушеные (урюк) 3,5
Малина 5,1
Земляника 4,0
Рябина садовая 3,2
Инжир 2,5
Свекла 0,9
Морковь 1,2
Капуста белокочанная 1,0
Грибы свежие 1,4-2.5
Грибы сушеные 15,9-26,8
Крупа овсяная 2.8
Крупа гречневая 1,1
Крупа перловая 1,0
Толокно 1,9
Пшено 0,7
Хлеб ржаной из обойной и обдирной муки 0,8-1,1
Хлеб пшеничный из обойной муки 1,2
Хлеб белково-отрубной 2,1
Горох зеленый 1,0
Фасоль (стручок) 1,0

И.H.Бpaнoвeц

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика