Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Зачем нужен тростниковый сахар

Зачем нужен тростниковый сахар

Большое значение в питании человека имеет сахароза (тростниковый сахар). Важнейшими источниками ее служат сахар (содержит 99,5% сахарозы), продукты питания, изготавливаемые с добавлением сахара (варенья, джемы, компоты, кисели, мороженое, сладкие фруктовые напитки, кондитерские изделия и др.), а также некоторые фрукты и овощи. Мед содержит лишь 1-2 % сахарозы. Очень низкое ее содержание в винограде и ягодах.

В кишечнике сахароза расщепляется до глюкозы и фруктозы, которые быстро всасываются.

И.H.Бpaнoвeц

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика