Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Диета в первую половину беременности

Диета в первую половину беременности

Ежедневные требования к диете в первую половину беременности при нормальном весе: калории-1800-2500 ккал; белки - 60-90 г; углеводы - 325-450 г; ограничения жиров до 50-70 г.

Примерная ежедневная диета в первую половину беременности:

  • до 200 г молока или его производных (лучше кисломолочные продукты);
  • яйца - 1-2 шт.;
  • овощи - 500 г;
  • фрукты - 200-500 г;
  • 2 куска мяса, котлеты с заменой в течение недели на морскую рыбу, печень (120-150 г);
  • хлеб и его продукция - 200 г;
  • крупы или макароны - 50 г;
  • ограничение крепкого кофе и чая;

Также Вы можете ознакомиться с примерным меню на неделю во время беременности.

Витамины рекомендовать после 8 недель от даты последней менструации.

Минералы рекомендовать:

  • с момента положительного теста на ХГЧ: йод - 200 мкг;
  • через 8 недель после последней менструации: железо - 50 мг, кальций - 1000 мг.

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика