Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Как готовить легкоВремя, которое затрачено на приготовление пищи, и количество приготовляемой пищи, которое вы можете регулировать, являются главным фактором в составлении меню. Используйте энергосберегающие устройства, такие как небольшой столик для бутербродов, закусок и перфорированная доска (для закрепления различных предметов крючками). Купите удобные легко открывающиеся контейнеры для хранения пищи и кухонных предметов. Небольшая тележка на колесиках сэкономит много усилий и энергии. Приспособьте тележку для уборки со стола остатков посуды и пищи. Оборудуйте рабочее место так, чтобы сократить расстояния между кухонными предметами. Если сразу ополоснете всю кухонную посуду и принадлежности после использования, вам не придется отчищать позднее засохшую грязь. Небольшой электрический кухонный комбайн легко убирать, в нем легко измельчать продукты и натирать сыр. Используйте кухонную посуду, которую можно обрабатывать в посудомоечной машине. При приготовлении пищи упрощайте и облегчайте работу:
Неиспользованные продукты замораживайте, чтобы разогреть в следующий раз, или найдите способ использовать их в других блюдах. Например, ростбиф можно съесть на следующий день, обжарив в масле, или добавлять к зеленым салатам на завтрак. Д. Xaндлep Будьте здоровы!
|
||||
|