Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Мусс манговый, рецепт приготовления

Мусс манговый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 150 г мякоти манго,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 яичный белок,
  • 1/2 стакана 30% сливок,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 1/3 стакана воды.

Желатин на 30 минут замочить в воде, затем подогреть на слабом огне до полного растворения (не кипятить!) и остудить.

Мякоть манго взбить с сахарной пудрой в пюре, добавить желатин, белок и сливки. Взбивать в течение 3-5 минут блендером.

Готовую массу вылить в одну большую форму или в порционные формочки, поместить в холодильник до окончательного загустения мангового мусса.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика