Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Мусс кофейный, рецепт приготовления

Мусс кофейный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 стакан 30% сливок,
  • 1 яичный белок,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 1/3 стакана воды,
  • 2 чайные ложки растворимого кофе или
  • 1/3 стакана крепко заваренного кофе.

Приготовление

Желатин замочить в воде на 30 минут, за тем нагреть до полного растворения, добавить кофе и охладить до комнатной температуры.

Смешать сливки и яичный белок с сахарной пудрой.

Добавить кофейно-желатиновую массу и взбить блендером в течение 3-5 минут.

Готовую массу выложить в формы и поставить кофейный мусс в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика