Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Крем творожно-шоколадный, рецепт приготовления

Крем творожно-шоколадный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 150 г творога,
  • 50 г шоколада,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/4 стакана сливок,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана сахара.

Приготовление

Сливки и шоколад подогреть на водяной бане до расплавления шоколада.

Яйцо взбить блендером с сахаром в течение 1-2 минут.

Добавить все остальные продукты и взбивать еще 3-4 минуты до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика