Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Йогурт малиновый, рецепт приготовления

Йогурт малиновый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 стакана свежих ягод малины,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 /2 стакана 20% или 10% сливок,
  • 2 столовые ложки малинового сиропа (или 1 столовая ложка сиропа и 1 столовая ложка жидкого меда),
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки ликера.

Приготовление

Ягоды малины мелко нарезать.

Кефир смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5-2 минут.

Добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20-30 секунд.

Влить ликер и немедленно подать йогурт малиновый на стол.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика