Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Йогурт ежевичный, рецепт приготовления

Йогурт ежевичный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 стакана свежих ягод ежевики,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/2 стакана 20% или 10% сливок,
  • 2 столовые ложки ягодного сиропа (или 1 столовая ложка сиропа и 1 столовая ложка жидкого меда),
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки ликера.

Приготовление

Ягоды ежевики мелко нарезать.

Кефир смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5-2 минут.

Добавить измельченные ягоды ежевики, взбивать еще 20-30 секунд.

Влить ликер и немедленно йогурт ежевичный подать на стол.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика