Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Йогурт грушевый, рецепт приготовления

Йогурт грушевый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 спелая, сочная груша,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/3 стакана 30% сливок,
  • 2 столовые ложки сиропа (можно варенья) или
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление йогурт грушевого

Грушу очистить, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40-50 секунд.

Добавить сливки и кефир, взбивать еще 1 минуту.

Употреблять йогурт грушевый сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика