Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Йогурт абрикосовый, рецепт приготовления

Йогурт абрикосовый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 2 спелых, мягких абрикоса,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/3 стакана 30% сливок,
  • 2 столовые ложки абрикосового сиропа (можно варенья) или
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление йогурта абрикосового

Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40-50 секунд.

Добавить сливки и кефир. Взбивать еще 1 минуту.

Употреблять йогурт абрикосовый сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика