Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Овсяный кисель Тум из крупы "Геркулес"Овсяный кисель Тум готовится из крупы "Геркулес" НЕ быстрого приготовления. Он используется в различных диетах, особенно широко применяется в различных детокс-программах. Тум должен получиться довольно жидким, его можно пить или есть столовой ложкой. Рецепт приготовленияОвсяную крупу "Геркулес" залить стаканом кипятка и варить на водяной бане 20-30 минут до готовности. По мере выкипания воды подливать небольшими порциями, чтобы не снижать температуру в кастрюле. Затем протереть через сито, добавить кусочек сливочное масла. Чтобы скрасить пресный вкус овсяного киселя в него добавляется морковный или тыквенный сок, мёд. Количество продуктов на одну порцию:
Приятного аппетита! |
||||
|