Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка, фото

Творог протереть через сито. Втереть желток. Белок взбить с сахаром, добавить к творогу. Перемешать, ввести муку.

Снимаем с лимона (или апельсина) цедру и добавляем к творогу.

По желанию можно добавить изюм, предварительно обваляв его в крахмале или муке.

Выложить в форму для запекания на пергамент.

Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

При подаче полить сметаной.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Творог - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 10 г
  • Цедра лимона - 3 г
  • Сметана - 10 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика