Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Рецепт нугатина из миндаля (с фото)

Рецепт нугатина из миндаля (с фото)

В рецепте приготовления нугатина используются следующие продукты. Сливочное масло 150 г, сахар 150 г, глюкоза 30 г, молоко 50 г, миндальные лепестки 250 г.

ингредиенты для нугатина, фото

Все ингредиенты, кроме миндаля, доводим до кипения (глюкозу брать влажной рукой, чтобы не прилипла).

Сироп для нугатина , фото

Снимаем с огня, добавляем миндальные лепестки, перемешиваем. Масса должна полностью обволакивать миндаль.

Перемешиваем нугатин, фото

Вместо миндаля можно взять кунжут, кокос. Остужаем.

Раскатываем нугатин, фото

Половину выкладываем на пергаментный лист, закрываем вторым листом пергамента. Раскатываем скалкой до толщины миндаля. Стараемся раскатать равномерно, чтобы нугатин пропекся равномерно.

Рецепт нугатина из миндаля, фото

Перекладываем на протвень, снимаем верхний лист пергамента. Выпекаем 10 -12 минут при температуре 170 градусов до золотистого состояния.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика