Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Рецепт приготовления творожного крема с цукатами

Рецепт приготовления творожного крема с цукатами

Для приготовления творожного крема с цукатами, 250 г свежего творога протрите сквозь сито, добавьте 150 г сахарной пудры, 50 г нарезанных цукатов, ванилин, 250 г апельсинового сока и 30 г замоченного в воде желатина. Все хорошо перемешайте.

250 мл густых сливок охладите, взбейте, смешайте с творожной массой, выложите в вазочки, украсьте цукатами и полейте клюквенным либо смородиновым киселем или сиропом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика