Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Рецепт приготовления творожного крема

Рецепт приготовления творожного крема

Для приготовления творожного крема, 200 г творога протрите сквозь сито.

В холодной кипяченой воде размочите 1 ч. ложку желатина.

Вскипятите 1 стакан молока, добавьте в него размоченный желатин, перемешайте до полного растворения, затем охладите.

В протертый творог добавьте 4 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка и все взбейте до однородной массы. Влейте молоко и взбейте снова. Когда масса начнет творожить, добавьте какао и ванилин.

Разлейте массу в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика