Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Десерты Рецепт приготовления кофейного крема

Рецепт приготовления кофейного крема

Для приготовления кофейного крема, вскипятите 200 мл молока.

В кипящее молоко всыпьте 50 г молотого кофе, доведите до кипения и поставьте настояться на 30 мин, после чего кофе процедите.

Отдельно 8 яиц разотрите со 150 г сахара и при непрерывном помешивании на водяной бане нагрейте до температуры 60 градусов С.

Когда масса загустеет, добавьте размоченный в кофе желатин, все перемешайте до растворения желатина, затем крем остудите, налейте в порционные вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика