Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Мусс манный, рецепт приготовления

Мусс манный, рецепт приготовления

Для приготовления манного мусса, 1 стакан ягод (земляника, малина, клубника) промойте, истолките деревянной ложкой, разбавьте 0,5 стакана горячей воды, процедите сквозь сито.

Полученные отжимки залейте 2 стаканами воды, прокипятите, после чего отцедите, добавьте треть стакана манной крупы и, при непрерывном помешивании, сварите кашу в течение 15 мин.

Затем снимите с огня, кашу остудите, влейте ягодный сок, добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены.

Манный мусс выложите в вазочки и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика