Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты десертов Яблочный мусс без желатина, рецепт приготовления

Яблочный мусс без желатина, рецепт приготовления

500 г яблок промойте, залейте небольшим количеством воды (примерно треть стакана) и варите до размягчения плодов.

Затем яблоки протрите сквозь сито и влейте в пюре сахарный сироп (из 0,5 стакана сахара).

Взбивайте массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 2-2,5'раза и не станет белой. Если мусс будет недостаточно кислым, можно при взбивании влить немного лимонного сока.

Готовый мусс выложите в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика