Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты десертов Абрикосовый зефир, рецепт приготовления

Абрикосовый зефир, рецепт приготовления

500 г абрикосов промойте, сварите и протрите сквозь сито. В полученное пюре всыпьте 1 стакан сахара и сварите до загустения массы.

Отдельно взбейте 5 яичных белков и соедините с кипящим абрикосовым пюре, добавьте растворенный в воде желатин (30 г), размешайте, переложите в вазочки и охладите.

При подаче зефир можно полить фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика