Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты десертов
Рецепт приготовления творога в желе
Рецепт приготовления творога в желеОчень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину. 1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник. Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина. Нарезайте творог кусочками, как торт. Приятного аппетита!
|
||||
|