Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты десертов Квас из ревеня, рецепт приготовления

Квас из ревеня, рецепт приготовления

1 кг стеблей ревеня очистите, нарежьте небольшими кусочками, залейте 5 л воды и варите. В конце варки добавьте 5 зерен гвоздики, 0,5 ч. ложки корицы.

Затем отвар процедите, положите 20 г дрожжей и 2-2,5 стакана сахара, поставьте смесь в теплое место на 2-3 дня, после чего перелейте квас в бутылки, добавьте в каждую по 5 изюминок, укупорьте и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика