Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты десертов Квас медовый, рецепт приготовления

Квас медовый, рецепт приготовления

200 г промытого изюма, 300 г лимонов, нарезанных кружочками, и 500 г меда залейте 4 л кипятка, остудите, добавьте 50 г дрожжей и 30 г муки и поставьте настаиваться на сутки. Затем влейте еще 1 л воды.

Когда лимоны и изюм всплывут на поверхность, удалите их, а квас разлейте в бутылки, закройте пробками и поставьте в холодное место.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика