Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты десертов
Рецепт приготовления киселя
Рецепт приготовления киселяДля приготовления киселя из ягод 300 г мягких ягод разомните, отожмите сок (получится около 200 г) и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой (1 л) и прокипятите. В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал (130-150 г, разведенный в 100 мл холодной воды). В последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок. Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка присыпьте его сахаром. По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни. Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита!
|
||||
|